Мы писали, как по заказу эстонского олигарха, банда из мошенника-адвоката, братьев-мошенников и обычные этнические бандиты организовали захват власти в Затоке. За какие-то большие деньги, им подыграла милиция, задержав руководителя поссовета Затоки по откровенно липовому обвинению в организации убийства и преследуя еще многих по бесперспективным обвинениям вроде неправильной прописки под выборы. Стоит уточнить, что “эстонской” банде противостоят точно такие же уголовники и жулье, которые точно так же настроены на захват прибрежной территории.

В заказной статье мошенники обрушились на судью, которая вынесла абсолютно законное решение, отменив абсолютно незаконное решение Минюста, который грубо нарушая компетенцию, запретил регистрацию нового председателя поссовета (вместо незаконно посаженного “эстонской” бандой и.о.). До этого, “эстонские” рейдеры подкрепились совершенно левым решением Белгород-Днестровского суда, которое запрещало регистрировать нового председателя.

Вместо того, чтобы навести порядок с открытой торговлей судебными решениями в Белгород-Днестровским, захватами поссовета бандитами с обеих сторон, пропиской сотен мертвых душ под выборы, фальсификацией уголовных дел милицией, власть игнорирует, как лучшая туристическая зона Одесской области скатывается в спровоцированный бандитами хаос.