Жители пос.Котовского, которые наивно полагали, что у них появится свой мэр, могут в полной мере насладиться сделанным выбором. Закрыв основную и практически единственную дорогу с Котовского в город под Пересыпским мостом, городские власти демонстративно наплевали на жителей огромного спального района.

Так, перед закрытием основной дороги никто не потрудился отремонтировать боковые объезды. Не поставили полицию убирать припаркованные автомобили.

Но главное – мэрские закрыли дорогу и пошли курить. Причем, не нервно, а совершенно спокойно. В отличие от предыдущих городских администраций, в которых мэр воровал, но подряды выполняли иные люди, сейчас владельцы мэрии совмещают функции заказчика и подрядчика. А заодно, и пиарщика, контролирующего основные телеканалы и почти все билборды. Соответственно, зачем вести работы, как в любом нормальном городе, когда сначала заготовят материалы, потом быстро вскроют дорогу и будут работать круглосуточно без выходных, пока ее не закончат? Работы не то, что идут еле-еле, а практически не идут.