Порошенко посетил передовую стройку трухановцев: детский лагерь “Виктория”. На ремонт заведения недавно списали 70 млн при первоначальной смете в 22 млн. За эту сумму, поставили брусчатый дом – из тех, которые рекламируют по 250 долларов за метр. При том, что лагерь принимает за сезон в пределах 500 детей, им явно дешевле было бы выдавать путевки в Грецию за счет бюджета.

Порошенко не стал интересоваться масштабным воровством – не зря же мэр отдает столько денег в АП, – зато рассказал детям о своем сыне-футболисте Мише. Это тот Миша, который недавно стал звездой интернета, сфотографировавшись в толстовке с надписью “Россия”.

После скандала с установкой сетчатого ограждения, за которым роль павиана выполнял то ли Порошенко, то ли пришедшая поглазеть на него публика (ни грамма самоуважения), стрелки перевели на турков. Якобы, забор был не для Порошенко, а для стамбульского мэра. Конечно, это неправда, и она только лишний раз показывает неблагодарность как украинской власти в целом, так и одесской мэрии в частности. После того, что турки сделали единственный нормальный сквер в Одессе, на них повесили косяк Порошенко с забором.