Сначала мэрские братки развалили плохо работавшую систему коммунальных предприятий, обслуживавших побережье. Чтобы красть самим и все, они централизовали в КП “Побережье”. Как было понятно любому человеку – и мы об этом писали – идея глупая, потому что протяженность побережья большая, передвигаться долго, и контролировать подразделения в постоянном режиме невозможно.

Началась кадровая чехарда, и очередной кадровый кризис пришелся на разгар туристического сезона. Предыдущий пришелся на его начало в марте.

В очередной раз сменяя начальника этого ключевого для туристического города КП, мэр назначает бывшего киевского милиционера. Вот уж у кого огромный опыт в сфере и ЖКХ, и туризма, и вообще Одессы.

Еще два года назад Анатолий Половко безуспешно пытался удержаться в Печерском РОВД Киева – том самом, который прессовал евромайдановцев. Половко работал замначальника милиции Бровар и прославился тем, что его сына приняли на перевозке крупной партии наркотиков. Забавно в той ситуации было то, что сын Половко, конечно же, был освобожден от уголовной ответственности.