В мэрии параллельно действуют две банды: старая и уважаемая банда владельцев мэрии, которая невозмутимо грабит городской бюджет и тотально приватизирует коммунальное имущество, и банда “охранного подразделения”, сколоченная донетчанином Котляром по заказу Труханова. Забавно то, что законно оформленной – с лицензией – является как раз вторая, доморощенная банда.

Итак, Котляр и братки попались на тривиальном ДТП: ехали по закрытой реверсивной полосе. Что же мы узнаем из этого происшествия?

1. Сотрудники мэрии в рабочее время ездят на автотранспортном средстве, не принадлежащем мэрии. Это состав коррупционного деяния – госслужащий не имеет права пользоваться чужим имуществом бесплатно без декларирования.

2. В мэрии понятия не имеют, где в рабочее время шляются их бандюки. В том числе, Котляр заявил, что “охранники” не ехали сопровождать Труханова, как они заявляли.

3. Полиция не возражает против заявлений бандюков, что они тесно работают с полицией. Более интересно, о грубом нарушении закона (ПДД) при исполнении служебных обязанностей полиция не сообщила в орган лицензирования.