СБУ успешно восполняет недостаток цирковых представлений. На этот раз, доблестные стражи государственности оторвались от контрабанды наркотиков и нелегалов, чтобы разоблачить супер-террористов, законспирированных во многих городах Украины под руководством Артема Бузилы. Напомним, что этот юноша был журналистом в Одессе, и идея о том, что он может чем-то управлять, не говоря уже об агентурной сети, вызывает хохот у каждого, кто с ним сталкивался.

Что и подтверждается СБУшными откровениями. Группа якобы планировала диверсию на “режимном объекте полиции”. Мало того, что у большинства украинцев такая акция вызвала бы только аплодисменты, мало того, что она вообще никак не полезна сепаратистам, там единственное доказательство подобных намерений это документы ДСП касательно того объекта. Только СБУшникам может быть не понятно, что если кто-то хочет организовать теракт в помещении полиции, то никакие секретные планы здания ему не нужны – это не голливудский триллер.

И уж точно на терроризм тянут намерения участников группы “организовать фейковые конференции за рубежом в поддержку ДНР”. Фейковые конференции собирает только украинский президент, чтобы выступить перед продажными журналистами, а конференция в поддержку ДНР может быть маленькой, не представительной – но от этого не перестает быть реальной.

Как водится, для полноты обвинения у участников группы нашли гранаты. Их теперь у всех находят, кого нужно посадить.