Одновременно с отменой участия зрителей в матче “Черноморца”, структуры Климова предприняли еще один шаг – не то, чтобы не обычный, а странный в такой ситуации – для успокоения масс. Футболистов молодежных клубов “Черноморца” и прочих сотрудников согнали на акцию у климовского “Нового Привоза” с целью перекрыть Пантелеймоновскую.

Перекрытие, к слову, стало возможным в силу халатности мэрии и полиции. Мэрия продолжает городить нерегулируемые пешеходные переходы в местах, где они прямо запрещены нормами – слишком близко расположены к переходам, регулируемым светофорами. Полиция продолжает бездействовать, отказываясь задержать хулиганов, мешающих движению.

Акция на тему, условно, “Руки прочь от Климова”, организована настолько плохо, что демонстрантам не дали не только плакатов, но и текстов, так что они ничего не могут сказать о цели, с которой бесконечно ходят по пешеходному переходу, перекрыв движение. Если бы это была провокация против Климова, то и тогда бы ее не сделать лучше, чем она есть.

“Новый привоз”, как и прочие объекты, заложенные в Имексбанке под баснословную оценку, должен сменить хозяев, что вызывает ожесточенный конфликт.