Наталия Королевская, которая приехала в Одессу с набором популистских обещаний, даже и не поняла, кто был главным ньюсмейкером на её встрече с партактивом. Дело в том, что в партию “Украина — вперёд!” пришёл вступать одесский стихоплёт Виктор Белый.

Это человек, который находится на тонкой грани между городским сумасшедшим и поэтом с крайне тонкой душевной организацией. Правда, Белый ещё и активный политический деятель: баллотировался в Президенты Украины, шёл на пост мэра и несколько раз — в депутаты городского совета. Поэтому поэт рассчитывал, что может требовать серьёзные бонусы за вступление в партию Наталии Королевской.

Белый даже сочинил рекламные стихи для партии: “В Одессе кубок королевский Преподнесли Наталье Королевской…” и дальше всё в таком духе.

Однако, сделка не состоялась: выяснилось, что как раз в этот день в партию “Украина — вперёд!” никого не принимают, все слишком заняты обслуживанием основной заказчицы.

Блудный поэт помыкался по залу Одесского дворца моряков, но увидев, что ему особо никто не рад, с сожалением ретировался.