Будни одесской “оппозиции” незатейливы и просты: каждый новый день начинается с придумывания, как ещё можно насолить мэру Одессы Алексею Костусеву. Доходит до смешного: мэра сейчас обвиняют даже в том, что он популярен среди женщин. Это скорее похоже на рекламу, чем на громкое разоблачение.

Так, интернет-издание “Взгляд из Одессы” решило состряпать какой-то скандальный пассаж о новой женитьбе Костусева. В качестве иллюстрации используются кадры пятилетней давности, когда Алексей Костусев покупал в Крыму хорошее вино с некой спутницей (чем ещё заниматься на отдыхе в Крыму, скажите на милость?).

Разве же это достойное занятие для оппозиции — так интересоваться личной жизнью Алексея Костусева? На окружение мэра можно найти намного более серьёзный компромат: на страницах “Храбро”!

Правда, напечатать самостоятельно что-нибудь стоящее “оппозиционеры” не в состоянии: депутаты соответствующих фракций в горсовете молчат, словно бы набрали в рот воды. Никаких предметных расследований оппозиция не проводит, с коррупцией не борется и только изображает видимость борьбы.

Конечно, в таких условиях остаётся только жаловаться на “преступную власть”: а журналисты превращаются в базарных бабок, которые только и могут, что хаять на чём свет стоит случайных прохожих. Всё равно результата от такой “журналистики” — ноль.