Тайными режиссёрами акции с зарезанием свиньи на Думской площади, похоже, являются активисты “Свободной Одессы”. В ходе мероприятия пострадала простая, политически незангажированная свинья, которая была вынуждена играть роль Игоря Маркова.

Акция от Гончаренко на Думской

Отметим, что акции с использованием свиней и других животных уже проводились против Игоря Маркова в 2009 году. Почерк удивительно похож. Таким темпом, молодой регионал скоро превзойдёт своих учителей из экстремистской группировки. Что дальше: стриптиз под “АТВ”, кидание зелёнкой в студентов из “Колокола”?

Акция "Свободной Одессы"

Ряженая свинья от Марка Соколова (советника Гончаренко?)

Смешно, что если раньше сайт “Свободной Одессы” смешивал с грязью Гончаренко, то сейчас даже рекламирует его как молодого, перспективного политика.

***

Неспокойно было в Черноморском лесу. Звери вовсю готовились выбрать своих представителей в Центральный Комитет Зверей. Даже ветер в листве леса шумел как-то неспокойно.

В это суровое время молодая свинка Надежда Колбаскина, окончившая институт Пищевой промышленности, искала себе первую работу.

Знакомые зайцы посоветовали Колбаскиной обратится в контору “Качество дичи”, которой управляли лисы во главе с Алексеем Лисяренко.

Конечно, нашу героиню сначала смутила хищническая натура “Качества дичи”, но и без денег жить было совсем грустно. К тому же, Колбаскина не любила политику. Но когда-то давно, ещё совсем молоденькой, она подрабатывала на мероприятиях лесных домовят из банды “Свободная Одесса”, так что некоторый опыт в местной политике у неё уже имелся. Так что Колбаскина решила попытать счастья.

В конторе Надежде Колбаскиной сразу предложили интересную подработку. Хитрый лис по имени Пётр рассказал Колбаскиной, что работа будет “творческой”. Нужно будет сыграть роль местного гиппопотама Маркова, который, стоит отметить, тоже метил в Центральный Комитет Зверей.

Надежда была в восторге: вот повезло! Так сразу — и попасть на столь творческую работу! Можно сказать, актрисой!

Колбаскина в день мероприятия встала рано и долго прихорашивалась, ободряемая своей свиной семьёй. Правда, дедушка, старый хряк, говорил Надежде, что не стоит начинать работу в пятницу 13-го, дескать, “не к добру это”. Но легкомысленная актриса Колбаскина не хотела ни-че-го слушать.

В назначенный час она пришла в “Качество дичи”. Дальнейшие события развивались драматично.

Колбаскину связали, раздели и швырнули в старое жестяное корыто. После этого четыре лиса  погрузили её в машину и отвезли на центральную поляну Черноморского леса, к главному баобабу Лесного Комитета.

- Почему это случилось со мной, — вспоминая слова деда, думала Колбаскина, пугливо оглядывая собравшихся поглазеть зевак-зверей, — чем я виновата?

Тем временем, лисы вышвырнули Колбаскину, напуганную и обнажённую, с порванным лифчиком, на землю центральной поляны. В корыто насыпали ужасный комбикорм из трансгенной сои.

Страдания обнажённой свиньи Колбаскиной на Центральной поляне городского леса

Колбаскиной приказали есть. Надежда упиралась как могла: она знала не понаслышке, что от трансгенной сои свиньи становятся бесплодными.

Лисы принялись пинать и толкать Надежду лапами. Она сопротивлялась, визжала и плакала, но толчки становились всё сильнее.

Не в силах терпеть боль, она согласилась съесть всё до конца и даже хрюкнула в конце насильственной трапезы.

После “представления” Колбаскину отвезли в офис “Качества дичи”: отмыли, дали денег и, не желая слушать её возмущённого визга, вышвырнули в чащу.

Колбаскина шла домой в расстроенных чувствах: её снедала горькая обида. Она жаждала сатисфакции.

Решено, — твёрдо сказала свинка сама себе, — идти в лесную милицию.

“Санитары леса” приняли Колбаскину без энтузиазма, волки в своей конторе изнывали от жары и похотливо смотрели на жирные ляжки Колбаскиной. Выслушав историю злоключений девушки, они посмеялись и стали делать неприличные предложения. Когда свинья поняла, что её могут изнасиловать всей стаей, она попятилась к выходу. Санитары напоследок вежливо дали от ворот поворот: дескать, вы, Колбаскина сами согласились быть актрисой: теперь чувствуйте на себе все прелести богемной жизни.

Грустная девушка брела домой по лесной тропинке. Она была в шоке. Неожиданно к ней подошел симпатичный боров.

Здравствуйте, — сказал боров, — я от гиппопотама Маркова. Мы видели все ваши злоключения и хотели бы вас поддержать. Приходите вечером к нам, у нас праздник, заодно и познакомитесь с самим Марковым, вы ему очень понравились.

Ободрённая надеждой на справедливость, Колбаскина тут же согласилась и наивно пошла вместе с боровом на праздник. Что именно праздновали, она поняла не сразу. В голове лишь мелькнуло смутное, терзающее сомнение: всё-таки, пятница 13-го, да ещё и суббота на носу.

Перед Колбаскиной раскинулась красивейшая лесная поляна у моря. Для простых зверей, как Колбаскина, вход на такие поляны был давно закрыт. Всюду были воздушные шарики и серпантин.

Надежда даже заулыбалась, несмотря на все сегодняшние злоключения. Однако, когда она присмотрелась к гостям, она увидела не только разного рода боровов, но и лис, волков, даже медведей из Партии Лесных Полян!

Лисы здесь! — пыталась было взвизгнуть Колбаскина, но её подхватили чьи-то сильные руки, дали пинка под зад и повели на задний двор.

Жестокие приспешники увели Колбаскину на кухню

***

Спустя два часа, по лесу разносился манящий аромат свиного барбекю. Вечеринка хищников в Черноморском лесу была в самом разгаре. Произносились здравицы, звучали шумные тосты “за победу на выборах” и кое-какие гости даже пошли в пляс. Свиной пятачок Колбаскиной позже пошёл на холодец. Этот свиной субботний холодец “от нашего стола вашему” передали в дар Верховному председателю городского комитета зверей, который взамен прислал несколько пиалок с душистым, тёплым пловом.