Полномасштабной сенсацией стало появление на красной дорожке Одесского кинофестиваля начальницы ЖКС “Фонтанский” Светланы Осауленко. Эта девушка, которая уже является узнаваемой городской селебрити, вышла на светский раут в гордом одиночестве. Это сигнал многочисленным поклонникам: в сердце пылкой красавицы пока еще свободен уголок для избранника!

После “минуты славы” Светлана Осауленко поздоровалась с другим одесским селебом: Сергеем Киваловым, который продвигает по службе юную воспитанницу Юридической академии. Можно только представить, как завидуют успеху и славе Осауленко простые дворники вверенного ей ЖКС.

Кроме Кивалова и Осауленко, на красной дорожке были другие узнаваемые селебы: например, Владимир Боделан (сын бывшего одесского мэра) с супругой и младший г-н Крук: тоже с женой.

Фотографы недовольны: условия были не самые комфортные для съемки. Например, в Каннах над красной дорожкой специально для фотографов сооружают навес от солнца, с мощным искусственным освещением: все гости словно сияют в свете софитов. На остальных мировых фестивалях ситуация как и в Одессе: отснять качественные снимки очень сложно: гости закрывают глаза или носят огромные очки. Из числа достоинств необходимо заметить, что на сей раз на красной дорожке обошлось без явных фриков или маргиналов: они встречались не так часто.

Главная одесская финансистка Светлана Бедрега нашла время отвлечься от своих планов и отчетов, чтобы явиться на светский прием. Это вполне заслуженно: ведь город внес миллион гривен в фестивальную казну.

Вице-мэр Анатолий Орловский также был замечен в фестивальной толпе.

Встречали гостей Сергей и Виктория Тигипко, которые трогательно волновались и позировали сотрудникам интернет-изданий.

Выход четы Пундиков на бис

Алексею Гончаренко понравился светский раут