Кандидаты в депутаты по 142-му округу “троллят” друг друга не по-детски. В частности, начата кампания “Бессарабия без Плохого”, в ходе которой уже состоялись несколько акций с привлечением свиньи к агитационной работе.

Игорь Плохой прокомментировал появление общественной инициативы “Бессарабия без Плохого”. По мнению депутата, за этой провокацией стоит Антон Киссе. Плохой утверждает, что Антон Киссе подтвердил в видеоитерьвью сайту “Рупор Одессы” факт того, что пиар-кампания инспирирована именно им, однако же, видео с сайта вскоре исчезло.

Игорь Плохой и его противники

Когда я подошёл к митингующим и спросил: “кто такой Плохой, вы его видели?”, они ответили, что дескать есть такой человек, — рассказывает Игорь Плохой, — тогда я сказал им, что я и есть Плохой и предложил сфотографироваться на память.

Также Плохой подчеркнул, что такого рода провокации в избирательной кампании в общем-то нормальны для кандидатов, яро бравирующих своей честностью. Депутата возмутило издевательство над свиньей, которую сторонники Киссе заставили “митинговать” в Арцизе в сорокаградусную жару. Плохой даже дал денег владельцу свиньи, чтобы животное смогло быстрее попасть в родной свинарник.

Координатор общественной инициативы “Бессарабия без Плохого” Артём Бузила на фоне фотографии Плохого с митингующими против Плохого

Антон Киссе, напротив, утверждает, что не имеет никакого отношения к кампании “Бессарабия без Плохого”.

Да зачем он мне нужен, — игриво возмутился Антон Киссе, — мне нужно его побеждать и я буду побеждать, зачем мне делать ему рекламу.

Киссе высказал предположение, что Плохой сам инспирировал эту кампанию, пиара заради.

Свинья, которую истязали ради пиара

Справедливости ради нужно отметить, что на сайте “Рупор Одессы”, за которым стоит Антон Кисссе, выложен хвалебный репортаж об с акции со свиньёй.