Это было страшно, во первых вспышка и этот огромный красный летящий шар над городом, мы думали что упадет в самом Челябинске. Мы побежали к окну и увидели огромный белый след в небе, а вокруг начались завихрени, стал подниматься черный дым.

Пошла страшная звуковая волна и заложило уши, все студенты стали кричать.

Потом стали дрожать стены и окна, потом окна стали трещать и лопаться, штукатурка осыпаться, люстры ходили ходуном, все со стола сметало и это все на протяжение 3-5 минут, мы стали выбегать из аудитории, кто-то со второго этажа прыгал на улицу. В это время переворачивало машины на дороге и гнуло рекламные баннеры
В нашем вузе 75 процентов аудиторного фонда вышло из строя. Как после бомбежки.

Только на нашем факультете мы перебинтовывали 68 студентам.

Есть детские сады, где десятки порезанных детей от Мы тут все в шоке, в пунктах переливания крови нет крови, сегодня вечером едем сдавать. Многих спасло то, что после вспышки и светового удара все смотрели в окна, а потом ушли, а потом пошла звуковая волна и стекла стали вылетать, а люди отошли от окон Соседи которые на другом конце деревни говорят, что у все посносило крыши и выбило стекла, озеро взбурлилось, лед треснули вода наверх пошла”.

Скажу я вам, россияне, премьера вашего надо бы с поста-то снять за петросянство на людской трагедии!!!

Все наши живы.
Но очень много пострадавших. Говорят есть погибшие в Сатке, Еманжелинске, на территории Башкортостана в районе Сатки. Наш вуз в очень плачевном состоянии. Такое впечатление как после бомбежки.

По всему городу выбиты окна. Многие еще наклеили кресты на окна, чтобы показать, что им нужна помощь и надо менять стекла. Такое впечатление как будто после бомбардировки точечной.

Челябинцы не пойдут больше на Армагедон.