Вчера в г.Ильичевске (Одесская область) сотрудник прокуратуры совершил ДТП с жертвами. Правоохранитель убил сестру Ирины Крашковой – жертвы врадиевских насильников.

Девушка ехала в машине со своим мужем.

Прокурор нажрался на, естественно, праздновании Дня прокуратуры, вдрызг пьяным сел за руль, и в лобовом ударе раздавил машину, в которой ехала девушка. Сотрудник прокуратуры тоже скончался.

С учетом опровержения прокуратуры, подтверждаем что содержание алкоголя в прокурорской крови составляло 3.6 промилле, десятикратно превышая допустимую норму. Тот факт, что прокурор вскоре скончался от остановки сердца, никак не связан с тем, что он пьяным устроил ДТП. Прокурор скончался в больнице, а в момент ДТП был жив и пьян.

В эту ночь по всей Украине разъезжали десятки тысяч пьяных сотрудников прокуратуры. Это редкий случай, когда за убийство человека сотрудником прокуратуры действительно должно нести ответственность его начальство, так как пили – напивались – они все вместе, и все видели, как он пьяным садится за руль.

Кстати, следы преступления не успели скрыть, сфальсифицировав обстоятельства ДТП, поскольку прокурорское удостоверение обнаружили только через несколько часов, и происшествие сначала воспринималось как рядовое.

Новость перемещена в архив под огромным давлением прокуратуры. Реальная дата новости – 30 ноября.