30.11.13 около 17:35 водитель Чумак Сергей Иванович 25.01.1974г.р. управляя автомобилем KIA Sorento, г.н. ВН0092ЕІ, совершая движение по автодороге Одесса – Мелитополь, со стороны г. Одесса в направлении с.Березовка совершил наезд на неустановленного мужчину-пешехода, который пересекал проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля. Иными словами, пешеход не выскочил незаметно, а был издалека виден на дороге.

В результате дорожно-транспортного происшествия неустановленный пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. По данному факту данные внесены в ЕРДР под №12013170110003935.

Все как бы и ничего, только вышеуказанным автомобилем управлял другой человек, а именно прокурор Коминтерновского района Одесской области Заперченко Виталий Сергеевич. Прокуратура скрывает факт происшествия.

С учётом того пьяно-прокурорского ДТП, которое произошло с 29/11/13 на 30/11/13 на трассе Одесса-Ильичёвск, приехала комиссия из Генпро.

О приезде этой комиссии было известно уже утром в субботу 30/11/13 после ДТП. Вечером 30/11/13 случается еще одно ЧП.

Руководством областной прокуратуры принято решение скрыть этот факт и сделать участником этого ЧП гражданского, чтобы комиссии не было об этом ничего известно: за сутки одесские прокуроры убили двух мирных граждан, еще один в реанимации.

Комиссия будет в Одессе еще завтра.

Любопытно, что в качестве “виновного” прокурор Заперченко подставил своего будущего зятя. Заперченко полагал, что доказать его присутствие за рулем невозможно, хотя такая невнимательность удивительна от квалифицированного следователя: телефон Заперченко зарегистрирован в мобильных сотах на трассе.