В интервью “Думской” депутат горсовета Дмитрий Спивак возмущается коррупцией в горсовете. Что ж, неплохо на себя, кума, оборотиться. Именно благодаря коррупции горсовета г-н Спивак может выигрывать тендеры на поставку детского питания в школы. И именно коррупцией называется ситуация, когда поставляя продукты одной рукой, другой рукой он заседает в депутатской комиссии, которая качество этих самых продуктов контролирует. К тому же, контроль позволяет г-ну Спиваку прессовать конкурентов из компании “Бит-юг”.

В период проведения торгов на детское питание, г-н Спивак тщательно обходил соответствующих сотрудников горисполкома, предлагая в разных местах от 10 до 20 тысяч долларов за победу. Что ж, на золотом дне детского питания эта сумма оказалась смехотворно малой, и принадлежащая ему компания “Лидис” не увеличила своей доли рынка.

И уж совсем странно, какие меры предпринимал г-н Спивак в последние дни избирательной кампании, чтобы не допустить прохождения в горсовет по списку БЮТа реального борца с коррупцией, который был следующим на очереди в его партийном списке.